ГАРРИ ПОТТЕР ПОЛНЫЙ БЕСПРЕДЕЛ

Объявление

ЗАХОДИМ, РЕГИСТРИТУЕМСЯ И НАЧИНАЕМ ИГРАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя и Фамилия
2. Возраст и дата рождения
3. Биография
4. Внешность
5. Характер
6. Ориентация
7. Опыт на ролевых
8. Связь с вами
9. Частота посещаемости ролевой
10. Где вы прорекламировали нас?(ссылка обязательна)

0

2

А вот и мну!!!

1. Имя и Фамилия Лира Белакова
2. Возраст и дата рождения Родилась в 1885,25 сентября.
3. Биография Жила в Оксфордском колледже без родителей. Училась слабо, но все равно все знала. В моем мире у всех есть деймоны. (Деймон- это дух человека. Например, у всех душа внутри, а у меня в деймоне. Деймон может менять вид до определенного времени. ) Вскоре меня взяли в путешествие на север. Но перед поездкой мне подарили очень дорогую вещь. Это был Алетиометр. Он говорил правду и можно сказать умел читать будущее. За мной в то время охотились, пытаясь отобрать прибор. Всем он был нужен, но пользоваться и понимать его только я могла. Из Алетиометра я узнала, что моего друга отрезали от деймона и я пошла его искать. Я его нашла, но деймона у него не было. Мы нашли его, но позже. Потом уже я узнала, что пропал  второй мой друг. Он был в той же клинике, где отрезают от деймонов. Я пробралась туда тайно, но меня засекли и чуть не отрезали от деймона. Но спасла меня моя мать. Я была в шоке, когда узнала, что у меня есть мать. Она была самой злобной из этой компании, которая отрезала деймонов. Я её усыпила и спасла детей и деймонов.  Потом я пошла в другой мир, но со мной увязался Роджер(Друг, которго не отрезали от деймона) Но его убили прямо перед входом в другой мир. Там я встретила Уилла и влюбилась. У енго не бвло деймона, но вскоре он появился, после того, как мы отправились в мир мертвых, и я поговорила с Роджером и выпустила духов. Мы с Уиллом отправились в другой мир.Все это время нас сопровлждали ведьмы, которые нам помогали. Там мы узнали, что наши чувства взаимны, но….нам нельзя было оставаться в другом мире, потому что наши деймоны могли умереть, то есть и мы сами. Мы прорезали окно и больше не видились.Перед прощанием он мне подарил амулет, который будет напоминать мне о нем и будет предупреждать об опасности. Но вот еще одни момент.Я, когда пошла в мир духов, оставила Пантелеймона(Или Пана, это мой деймон) На краю в этот мир. Ему туда нельзя. Потом конечно, мы нашли друг друга, но теперь мы были похожи на ведьм. Конечно летать мы не могли, но деймоны от нас могли быть далеко и у нас была тайная сила.  Алетиометр я в начале разучилась понимать, но потом эта способнасть вернулась, говоря, что скора приключения!!! А Дальше все в Хогвартсе! Меня забрали. И теперь я училась здесь!
4. Внешность Средние, волнистые, почти светлые волосы. Концы немного вьются. Глаза немного узкие и голубые. Нос прямой и острый. Кожа загорелая. Я не очень худая, но и не толстая. Средняя. Для своих лет, я достаточно высокая. Ношу в основном юбки и кофты на лямках. Лично мне кажется, что я очень красивая!!!
5. Характер Я очень добрая, отзывчивая, помогаю всем, кому могу помочь! Осень активная, не всегда аккуратная  Я ужасно люблю общение! Хочу найти друзей в этой школе. Очень надеюсь, что со мной кто нибудь подружиться! Мое сердце свободно, конечно не считая Уилла. Просто мы с ним никогда не встретимся. Так же я очень люблю играть. Люблю нарушать правила, но что хорошо, меня никто не ловит!
6. Ориентация Нормальная!!!!
7. Опыт на ролевых У меня свой форум есть, так что могу помогать.
8. Связь с вами Через форум
9. Частота посещаемости ролевой Как получиться...если что не обижайтесь...
10. Где вы прорекламировали нас?(ссылка обязательна) На своем форуме http://grottershatata.eurobb.ru/

Отредактировано Лира Белакова (2008-01-15 19:10:17)

0

3

1. Дриада Мунн
2. 12 полных лет 12.06.95
3.как обычно, жила себе в мире маглов, потом получила письмо, мама с папой рассказали то что они скрывали все эти годы. рассказали о Хогвартсе и об остальном, снаредили, я прихватила кошку Алиску, мини дракончика Хьюги и на Хогвартсэкспрессе туту в школу магии и волшебства.попала естественно на Грифиндор, куда ж ещё-то.
4. тёмные волосы завязанные в прикольные хвостики, высокая, стройная, глаза карие,красивая
5. скрытная, вредная, добрая,надёжная, верная,любопытная,хитрая,остроязычная,хулиганить люблю и животных тоже...,умная
6. нормальная
7. маленький
8. через сайт(этот)
9. не знаю
10. нигде

0